LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

С клавишами идея прикольная. Не поверишь, я тоже что-то подобное делал (потом надоело). У меня как раз два комплекта кейкапов с клавой шли: черные и серые, вот и прикалывался, было дело. Непонятно только причём тут PlayStation’овские обозначения кнопок к стрелочкам и Порталу. Портал же — чисто PC-шная игра, а не эксклюзив Сони какой-нибудь…

P.S. Для тех, кто не в теме, побуду немного пояснительной бригадой: в игре Portal есть пасхалка — в игре есть компьютер с клавиатурой, на которой часть клавиш не чёрные, а жёлтые. Это клавиши A, S, D, E, R, H, N, I, P — буквы, из которых состоит имя Adrian Shephard, персонажа в той же вселенной (у Half Life и Portal один сеттинг).

Исходная версия CrX, :

С клавишами идея прикольная. Не поверишь, я тоже что-то подобное делал (потом надоело). У меня как раз два комплекта кейкапов с клавой шли: черные и серые, вот и прикалывался, было дело. Непонятно только причём тут PlayStation’овские обозначения кнопок к стрелочкам и Порталу. Портал же — чисто PC-шная игра, а не эксклюзив Сони какой-нибудь…