LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Это зачем?

в консоли работать, логи читать, на pause можно навесить чего-нить. у меня он всегда был заюзан.

Жуть. У меня из моих личных всего три ноута начиная где-то с 2003-го, но не на одном тачпад не сдох.

у меня пока тоже не сдыхали. а этот сдох. сначала начал жутко глючить. потом работал через раз. а теперь при загрузке он вообще не виден, как девайс. всё, капут. физически там мог сдохнуть и контроллер. но не суть. главное, что тачпада жок.

А купить не сломанную религия не позволяет?

так это надо тащиться куда-то. и да, за мышь я платить не хочу. не люблю я их. это временная вынужденная мера, до появления тачпада в продаже.

Исправление Iron_Bug, :

Это зачем?

в консоли работать, логи читать, на pause можно навесить чего-нить. у меня он всегда был заюзан.

Жуть. У меня из моих личных всего три ноута начиная где-то с 2003-го, но не на одном тачпад не сдох.

у меня пока тоже не сдыхали. а этот сдох. сначала начал жутко глючить. потом работал через раз. а теперь при загрузке он вообще не виден, как девайс. всё, капут.

так это надо тащиться куда-то. и да, за мышь я платить не хочу. не люблю я их. это временная вынужденная мера, до появления тачпада в продаже.

Исходная версия Iron_Bug, :

Это зачем?

у меня пока тоже не сдыхали. а этот сдох. сначала начал жутко глючить. потом работал через раз. а теперь при загрузке он вообще не виден, как девайс. всё, капут.

так это надо тащиться куда-то. и да, за мышь я платить не хочу. не люблю я их.