LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не углублялась. уже классу к восьмому я не играла в игры. я занималась программированием. потом, уже под маздааем, играла в Civilization II иногда, но тоже как-то не особо много. изредка играла в экономические и строительные стратегии. бегалки-стрелялки мне были неинтересны. квесты казались слишком примитивными и тоже не зашли. в целом, я не игроман. потом я перешла на линь и лет 20 с лишним не играла ни в какие игры. их у меня не было на компе вообще. недавно нашла cataclysm-dda. собрала и оно мне внезапно понравилось. написано на C с ncurses, можно играть хоть всю жизнь, помаленьку, неторопясь. больше у меня к играм никаких претензий нет.

мне предлагали разрабатывать игры. у одногруппника, с которым мы учились когда-то, большая компания по разработке игр. я хорошо владею плюсами, они писали на плюсах, им нужна была оптимизация сервера и я бы, в принципе, справилась. но я отказалась, потому что игры - это было ну совсем не моё. у меня не было ни малейшего интереса их разрабатывать. а если нет интереса, то это будет плохой разработчик. так что в игровую индустрию я не лезу. хотя вот catclysm я, может, и поковыряю на досуге. он иногда жрёт подозрительно много проца (мало по меркам современного софта, но много для ncurses) и наверняка там есть что оптимизировать.

Исправление Iron_Bug, :

я не углублялась. уже классу к восьмому я не играла в игры. я занималась программированием. потом, уже под маздааем, играла в Civilization II иногда, но тоже как-то не особо много. изредка играла в экономические и строительные стратегии. бегалки-стрелялки мне были неинтересны. квесты казались слишком примитивными и тоже не зашли. в целом, я не игроман. потом я перешла на линь и лет 20 с лишним не играла ни в какие игры. их у меня не было на компе вообще. недавно нашла cataclysm-dda. собрала и оно мне внезапно понравилось. написано на ncurses, можно играть хоть всю жизнь, помаленьку, неторопясь. больше у меня к играм никаких претензий нет.

мне предлагали разрабатывать игры. у одногруппника, с которым мы учились когда-то, большая компания по разработке игр. я хорошо владею плюсами, они писали на плюсах, им нужна была оптимизация сервера и я бы, в принципе, справилась. но я отказалась, потому что игры - это было ну совсем не моё. у меня не было ни малейшего интереса их разрабатывать. а если нет интереса, то это будет плохой разработчик. так что в игровую индустрию я не лезу. хотя вот catclysm я, может, и поковыряю на досуге. он иногда жрёт подозрительно много проца (мало по меркам современного софта, но много для ncurses) и наверняка там есть что оптимизировать.

Исправление Iron_Bug, :

я не углублялась. уже классу к восьмому я не играла в игры. я занималась программированием. потом, уже под маздааем, играла в Civilization II иногда, но тоже как-то не особо много. изредка играла в экономические и строительные стратегии. бегалки-стрелялки мне были неинтересны. квесты казались слишком примитивными и тоже не зашли. в целом, я не игроман. потом я перешла на линь и лет 20 с лишним не играла ни в какие игры. их у меня не было на компе вообще. недавно нашла cataclysm-dda. собрала и оно мне внезапно понравилось. написано на ncurses, можно играть хоть всю жизнь, помаленьку, неторопясь. больше у меня к играм никаких претензий нет.

мне предлагали разрабатывать игры. у одногруппника, с которым мы учились когда-то, большая компания по разработке игр. я хорошо владею плюсами, они писали на плюсах, им нужна была оптимизация сервера и я бы, в принципе, справилась. но я отказалась, потому что игры - это было ну совсем не моё. у меня не было ни малейшего интереса их разрабатывать. а если нет интереса, то это будет плохой разработчик. так что в игровую индустрию я не лезу.

Исправление Iron_Bug, :

мне предлагали разрабатывать игры. у одногруппника, с которым мы учились когда-то, большая компания по разработке игр. я хорошо владею плюсами, они писали на плюсах и я бы, в принципе, справилась. но я отказалась, потому что игры - это было ну совсем не моё. у меня не было ни малейшего интереса их разрабатывать. а если нет интереса, то это будет плохой разработчик. так что в игровую индустрию я не лезу.

Исправление Iron_Bug, :

Исправление Iron_Bug, :

я не углублялась. уже классу к восьмому я не играла в игры. я занималась программированием. потом, уже под маздааем, играла в Civilization II иногда, но тоже как-то не особо много. изредка играла в экономические и строительные стратегии. бегалки-стрелялки мне были неинтересны. квесты казались слишком примитивными и тоже не зашли. в целом, я не игроман. потом я перешла на линь и вообще лет 20 не играла ни в какие игры. их у меня не было на компе вообще. недавно нашла cataclysm-dda. собрала и оно мне внезапно понравилось. написано на ncurses, можно играть хоть всю жизнь, помаленьку, неторопясь. больше у меня к играм никаких претензий нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не углублялась. уже классу к восьмому я не играла в игры. я занималась программированием. потом, уже под маздааем, играла в Civilization II иногда, но тоже как-то не особо много. изредка играла в экономические и строительные стратегии. бегалки-стрелялки мне были неинтересны. квесты казались слишком примитивными и тоже не зашли. в целом, я не игроман. потом я вообще лет 20 не играла ни в какие игры. их у меня не было на компе вообще. недавно нашла cataclysm-dda. собрала и оно мне внезапно понравилось. написано на ncurses, можно играть хоть всю жизнь, помаленьку, неторопясь. больше у меня к играм никаких претензий нет.