История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да почему? Принца Персии я помню потому, что это была первая хакнутая мной софтина. я там что-то не могла пройти и просто схалявила. но получила опыт ковыряния в бинарных файлах. это было ещё задолго до 386-х, на старом Амстраде. Диггер как-то прошёл мимо меня. у нас его не было. зато был Кингс Баунти. кстати, все эти игры есть где-то в сети, скомпилированные для современного линя, со специально сделанным замедлением, конечно. как-то я прикололась, собрала и запустила. оно даже заработало! и вся графика прямо как в те времена. но Фокспро я там не видела. наверное, Фокспро никто не запускает на лине :)
а сишка у меня тогда была борландовская. кажется, 2.0, но точно версию не помню. к ней даже шёл отдельный редатор кода. и наверняка если я пороюсь в кладовке, то найду дискеты с этими старыми компиляторами. я их старательно бэкапила и хранила, на всякий случай.
Исходная версия Iron_Bug, :
да почему? Принца Персии я помню потому, что это была первая хакнутая мной софтина. я там что-то не могла пройти и просто схалявила. но получила опыт ковыряния в бинарных файлах. это было ещё задолго до 386-х, на старом Амстраде. Диггер как-то прошёл мимо меня. у нас его не было. зато был Кингс Баунти. кстати, все эти игры есть где-то в сети, скомпилированные для современного линя, со специально сделанным замедлением, конечно. как-то я прикололась и запустила. оно даже заработало! и вся графика прямо как в те времена. но Фокспро я там не видела, наверное Фокспро никто не запускает на лине :)
а сишка у меня тогда была борландовская. кажется, 2.0, но точно версию не помню. к ней даже шёл отдельный редатор кода. и наверняка если я пороюсь в кладовке, то найду дискеты с этими старыми компиляторами. я их старательно бэкапила и хранила, на всякий случай.