История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
так самое интересное, что даже аврала никакого не было. это была дурь, придуманная им и главбухом, потому что они решили так продлить себе отдых после нового года. это мне потом сотрудники рассказали, потому что все встали на мою сторону и внезапно начали мне рассказывать такие вещи, о которых я не знала и даже не думала. про оффшоры, откаты, подставные фирмы-перекупщики, про настоящих владельцев компании и прочее. в общем, с этими новообретёнными знаниями моя лояльность уменьшалась с каждым днём. плюс меня начали пытаться выжить всеми правдами и неправдами. ну и я ушла оттуда без сожалений. хотя работа была интересная, но платили мало и потом ещё и началась какая-то дурь с управлением. и ещё маздай, который меня выводил из себя. поэтому дальше там работать просто не имело смысла.
Исходная версия Iron_Bug, :
так самое интересное, что даже аврала никакого не было. это была дурь, придуманная им и главбухом, потому что они решили так продлить себе отдых после нового года. это мне потом сотрудники рассказали, потому что все встали на мою сторону и внезапно начали мне рассказывать такие вещи, о которых я не знала и даже не думала. про оффшоры, откаты, подставные фирмы-перекупщики, про настоящих владельцев компании и прочее. в общем, с этими новообретёнными знаниями моя лояльность уменьшалась с каждым днём. ну и я ушла оттуда без сожалений. хотя работа была интересная, но платили мало и потом ещё и началась какая-то дурь с управлением. и ещё маздай, который меня выводил из себя. поэтому дальше там работать просто не имело смысла.