LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

выход на работу в выходные - по согласованию с сотрудником, при его согласии. как-то так. обычно если мелкий аврал, то никто не против выйти поработать пару дней. но не на постоянной основе, конечно. приказ такой они издать не имеют права.

кстати, я посралась с начальником-самодуром по причине, что он издал приказ, что весь декабрь мы работаем без выходных, зато после нового года добавляются выходные к «каникулам». и это была абсолютная дурь с точки зрения ТК и я пришла к нему с заключением юриста (я даже юриста наняла для составления претензии), что ему резко не понравилось.

Исходная версия Iron_Bug, :

выход на работу в выходные - по согласованию с сотрудником, при его согласии. как-то так. обычно если мелкий аврал, то никто не против выйти поработать пару дней. но не на постоянной основе, конечно. приказ такой они издать не имеют права.

кстати, я посралась с начальником-самодуром по причине, что он издал приказ, что весь декабрь мы работаем без выходных, зато после нового года добавляются выходные к «каникулам». и это была абсолютная дурь с точки зрения ТК.