История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня тоже был один такой случай. но я там с юридической точки зрения наехала на начальничка-сынка богатого папика, которого посадили в кресло и который решил, что он царь, и издал абсолютно незаконный с точки зрения ТК приказ. я ему на это спокойно указала, без хамства и наездов или угроз. но у него взорвался пукан с яркостью сверхновой и он начал меня ненавидеть, бегать от меня и мелко гадить. и, в конце концов, разными косвенными методами вынудил уйти. впрочем, я и так собиралась уходить, по другим причинам, потому что я хотела уйти от работы с маздаем. так что эти два события совпали, я ушла работать на линь и не жалею :)
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня тоже был один такой случай. но я там с юридической точки зрения наехала на начальничка-сынка богатого папика, которого посадили в кресло и который решил, что он царь, и издал абсолютно незаконный с точки зрения ТК приказ. я ему на это спокойно указала, без хамства и наездов или угроз. но у него взо1рвался пукан с яркостью сверхновой и он начал меня ненавидеть, бегать от меня и мелко гадить. и, в конце концов, разными косвенными методами вынудил уйти. впрочем, я и так собиралась уходить, по другим причинам, потому что я хотела уйти от работы с маздаем. так что эти два события совпали, я ушла работать на линь и не жалею :)