LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я знаю, что более старшие гопрошки точно умеют в raw видео, но какие модели - точно не скажу. мне оно не было нужно. какое-то минимальное пожатие в HD меня вполне устроит. я никак не обрабатываю фото и видео. но чисто визуально я там никаких ужасных глюков вроде не видела. хотя я не спец и не особо придирчивый к видеоформатам юзер.

с гопрошкой мне пришлось обрабатывать видео и фото только с целью убрать оттуда маркировку девайса. они хитро засовывают код девайса даже не в заголовок exif, а прямо в поток, причём во многих местах. редактирование exif не удаляет эти скрытые маркеры девайса. и я написала скриптик, чтобы его убирать (занулять). ибо считаю, что какая-то слежка в файлах - это недопустимо. вроде другой подозрительной информации я там не обнаружила. координаты GPS, дату и прочее там можно отключить совсем или убрать из exif, в других местах их нет.

Исправление Iron_Bug, :

я знаю, что более старшие гопрошки точно умеют в raw видео, но какие модели - точно не скажу. мне оно не было нужно. какое-то минимальное пожатие в HD меня вполне устроит. я никак не обрабатываю фото и видео. но чисто визуально я там никаких ужасных глюков вроде не видела. хотя я не спец и не особо придирчивый к видеоформатам юзер.

с гопрошкой мне пришлось обрабатывать видео и фото только с целью убрать оттуда маркировку девайса. они хитро засовывают код девайса даже не в заголовок exif, а прямо в поток, причём во многих местах. редактирование exif не удаляет эти скрытые маркеры девайса. и я написала скриптик, чтобы его убирать (занулять). ибо считаю, что какая-то слежка в файлах - это недопустимо.

Исходная версия Iron_Bug, :