История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
есть такие платы для компов. но всё равно нужен будет интерфейс от камеры к такой плате. да, эти платы недешёвые, как правило.
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеет в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), есть стабилизация видео, и неплохая, несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, может использовать голосовое управление (локально, без сети), но это мне тоже не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, написано до 10 метров, но погружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45C она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы и слегка греется при длительной работе. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.
стоила она в своё время что-то около килобакса. для такого набора фич не так уж дорого.
Исправление Iron_Bug, :
есть такие платы для компов. но всё равно нужен будет интерфейс от камеры к такой плате. да, эти платы недешёвые, как правило.
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеет в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), есть стабилизация видео, и неплохая, несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, может использовать голосовое управление (локально, без сети), но это мне тоже не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, но подгружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45C она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы и слегка греется при длительной работе. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.
стоила она в своё время что-то около килобакса. для такого набора фич не так уж дорого.
Исправление Iron_Bug, :
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеют в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), есть стабилизация видео, и неплохая, несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, может использовать голосовое управление (локально, без сети), но это мне тоже не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, но подгружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45C она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы и слегка греется при длительной работе. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.
Исправление Iron_Bug, :
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеют в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, но подгружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45C она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы и слегка греется при длительной работе. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.
Исправление Iron_Bug, :
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеют в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, но подгружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45C она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.
Исходная версия Iron_Bug, :
гопрошки - не такой уж «ширпотреб». у меня есть gopro hero7 black. я его купила в качестве «портативного фотоаппрата» - с собой таскать, всякую красоту природы фотографировать, когда гуляю. оно умеeт в фото (простое и HD, куча настроек) и видео (качество тоже настраивается, максимальное 4K 30fps), в скоростную съёмку (кстати, забавная вещь, 1024 x 240 кадров в секунду), умеют в съёмку при слабом освещении (почти в темноте можно что-то снимать), несмотря на маленький микрофончик имеет очень хорошее качество звука (я иногда снимала открытые концерты, я занимаюсь музыкой и звук там на удивление хороший даже на мой слух), умeет даже снимать мелкие ролики и какой-то там «стриминг в соцсети», но это мне даром не нужно, и многое другое. камера водозащищённая, но подгружать в воду я её не пыталась. однако, при всяком там дожде и прочее она прекрасно работает. я тестировала камеру зимой, до -45 она прекрасно работала. у меня руки быстрее замерзали, чем камера. легко помещается в кармане, в отличие от профессиональных фотиков и прочего. в общем, для портативного фото и видео вещь хорошая. из минусов разве что быстро жрёт аккумуляторы. купила сразу несколько аккумуляторов на случай многочасовой съёмки открытых концертов.