LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я писала и «комплексный софт» на сишке. причём самый разный. от контроллеров, драйверов и эмбеддеда, до хай-лоада, сетевого и серверного софта. и даже веба!

и да, я вполне себе существую. более того, я много лет использую софт, написанный на Си. у меня почти вся система собрана из сорцов на Си. и ничего не течёт, не глючит и не отваливается. но я с Си не «борюсь», я просто его понимаю и пишу на нём легко и просто, не напрягаясь.

а тем, кто ниасилил, я рекомендую перестать сваливать своё неосиляторство на воображаемые «проблемы сишки». не смогли - так и скажите. никто вас за это палками бить не будет. но врать и притягивать всякое, лишь бы не признаваться себе, что не смог, - это удел лузеров.

Исходная версия Iron_Bug, :

я писала и «комплексный софт» на сишке. причём самый разный. от контроллеров, драйверов и эмбеддеда, до хай-лоада и серверного софта. и даже веба!

и да, я вполне себе существую. более того, я много лет использую софт, написанный на Си. у меня почти вся систем собрана из сорцов на Си. и ничего не течёт, не глючит и не отваливается. но я с Си не «борюсь», я просто его понимаю и пишу на нём легко и просто, не напрягаясь.

а тем, кто ниасилил, я рекомендую перестать сваливать своё неосиляторство на воображаемые «проблемы сишки». не смогли - так и скажите. никто вас за это палками бить не будет. но врать и притягивать всякое, лишь бы не признаваться себе, что не смог, - это удел лузеров.