LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я-то понимаю. там у предводителей неплохие яхты и дворцы. а дурачки и всякая школота, которая под эту фигню пляшет - это просто декорации.

то же самое с сжвшниками. там точно так же делаются миллионы для кого надо, а для всяких там «сирых и убогих», про которых они громко орут, ничего не изменилось. они просто повод для раздува истерии, шантажа и вытрясания бабла. тут ещё впору вспомнить всяческие «благотоврительные фонды» - самый ленивый и незатратный способ обогащаться на продаже идеи убогости, выставленной на показ публике. это мало чем отличается от средневековых «цирков уродов».

но одно зло может победить другое зло, если их правильно натравить друг на друга.

Исправление Iron_Bug, :

я-то понимаю. там у предводителей неплохие яхты и дворцы. а дурачки и всякая школота, которая под эту фигню пляшет - это просто декорации.

то же самое с сжвшниками. там точно так же делаются миллионы для кого надо, а для всяких там «сирых и убогих», про которых они громко орут, ничего не изменилось. они просто повод для раздува истерии, шантажа и вытрясания бабла. тут ещё впору вспомнить всяческие «благотоврительные фонды» - самый ленивый и незатратный способ обогащаться на продаже идеи показательной убогости.

но одно зло может победить другое зло, если их правильно натравить друг на друга.

Исправление Iron_Bug, :

то же самое с сжвшниками. там точно так же делаются миллионы для кого надо, а для всяких там «сирых и убогих», про которых они громко орут, ничего не изменилось. они просто повод для раздува истерии, шантажа и вытрясания бабла.

Исходная версия Iron_Bug, :

то же самое с сжвшниками. там точно так же делаются миллионы для кого надо, а для всяких там «сирых и убогих», про которых они громко орут, ничего не изменилось. они просто повод для раздува истерии, шантажа и вытрясания бабла.