LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

кокосовое масло первого холодного отжима вполне себе неплохой продукт. конечно, тоже без фанатизма надо любые масла потреблять.

у меня есть штук 10 разных масел: кроме подсолнечного и оливкового я в салаты иногда кладу масло грецкого или кедрового ореха, масло обычного и чёрного кунжута, масло хельбы, льняное масло, масло из косточек винограда, кокосовое масло, масла, настоенные на разных пряностях и травах, с чесноком и прочее.

пишут всякие страшилки обычно про пальмовое масло. но это не кокос, а другая пальма и там для выжимки часто бодяжат горячий экстракт из отходов производства - вот это дешёвое пальмовое масло вредно. его наша страна закупает в больших количествах для кондитерской и прочей промышленности. а от кокоса вроде никто ещё не помер :)

Исправление Iron_Bug, :

кокосовое масло первого холодного отжима вполне себе неплохой продукт. конечно, тоже без фанатизма надо любые масла потреблять.

у меня есть штук 10 разных масел: кроме подсолнечного и оливкового я в салаты иногда кладу масло грецкого ореха, масло обычного и чёрного кунжута, масло хельбы, льняное масло, масло из косточек винограда, кокосовое масло, масла, настоенные на разных пряностях и травах, с чесноком и прочее.

пишут всякие страшилки обычно про пальмовое масло. но это не кокос, а другая пальма и там для выжимки часто бодяжат горячий экстракт из отходов производства - вот это дешёвое пальмовое масло вредно. его наша страна закупает в больших количествах для кондитерской и прочей промышленности. а от кокоса вроде никто ещё не помер :)

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня есть штук 10 разных масел: кроме подсолнечного и оливкового я в салаты иногда кладу масло грецкого ореха, масло обычного и чёрного кунжута, масло хельбы, льняное масло, кокосовое масло, масла, настоенные на разных пряностях и травах, с чесноком и прочее.