История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
из зелени сейчас идёт ботва! я у родителей всю ботву с огорода подъедаю. ботва от свёклы, от моркови. просто режу, слегка заливаю подсолнечным маслом, и ем. офигенно полезная штука. хотя морковная ботва и жестковатая. также эту порубленную ботву можно добавлять в другие салаты или есть с картошкой, отварным рисом и любыми другими кашами.
ботва неплохо хранится в холодильнике. можно завернуть во влажное полотенце или кусок ткани - и в п/э мешок, чтобы не завядала. стебли ботвы от свёклы можно нарезать и заморозить, например. то же самое с «дудками» чеснока, если они есть.
всякую прочую зелень сейчас можно (и нужно) сушить на зиму. чтобы были приправы к разным блюдам.
Исправление Iron_Bug, :
из зелени сейчас идёт ботва! я у родителей всю ботву с огорода подъедаю. ботва от свёклы, от моркови. просто режу, слегка заливаю подсолнечным маслом, и ем. офигенно полезная штука. хотя морковная ботва и жестковатая. также эту порубленную ботву можно добавлять в другие салаты или есть с картошкой, отварным рисом и любыми другими кашами.
ботва неплохо хранится в холодильнике. можно завернуть во влажное полотенце или кусок ткани - и в п/э мешок, чтобы не завядала. стебли ботвы от свёклы можно нарезать и заморозить, например. то же самое с «дудками» чеснока, если они есть.
Исправление Iron_Bug, :
из зелени сейчас идёт ботва! я у родителей всю ботву с огорода подъедаю. ботва от свёклы, от моркови. просто режу, слегка заливаю подсолнечным маслом, и ем. офигенно полезная штука. хотя морковная ботва и жестковатая. также эту порубленную ботву можно добавлять в другие салаты или есть с картошкой, отварным рисом и любыми другими кашами.
ботва неплохо хранится в холодильнике. можно завернуть во влажное полотенце или кусок ткани - и в п/э мешок, чтобы не завядала.
Исходная версия Iron_Bug, :
из зелени сейчас идёт ботва! я у родителей всю ботву с огорода подъедаю. ботва от свёклы, от моркови. просто режу, слегка заливаю подсолнечным маслом, и ем. офигенно полезная штука. хотя морковная ботва и жестковатая. также эту порубленную ботву можно добавлять в другие салаты или есть с картошкой, отварным рисом и любыми другими кашами.