История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
не хочу. я чайлдфри.
А, ну тоды ой. Тогда тебе действительно нужно не мучать бедную девушку, а заняться, например, созданием смартфонов с нормальным (а не как сейчас) экраном. Для чего, впрочем, тоже не помешает жилищная и финансовая самостоятельность, лично (а не через девушку) добытая.
По вопросу чайлдфри разубеждать тебя не буду, потому, что могу спровоцировать тебя на ответные аргументы, а это по нонешним временам уже будет подведение ЛОРа под административное правонарушение. Впрочем, всё же осторожно посоветую подумать о родителях: они-то, скорее всего, надеются, что внуки будут (отвечать не обязательно, ситуация твоя, решать тебе).
Исправление hobbit, :
не хочу. я чайлдфри.
А, ну тоды ой. Тогда тебе действительно нужно не мучать бедную девушку, а заняться, например, созданием смартфонов с нормальным (а не как сейчас) экраном.
Разубеждать тебя не буду, потому, что могу спровоцировать тебя на ответные аргументы, а это по нонешним временам уже будет подведение ЛОРа под административное правонарушение. Впрочем, всё же осторожно посоветую подумать о родителях: они-то, скорее всего, надеются, что внуки будут (отвечать не обязательно, ситуация твоя, решать тебе).
Исходная версия hobbit, :
не хочу. я чайлдфри.
А, ну тоды ой. Тогда тебе действительно нужно не мучать бедную девушку, а заняться, например, созданием смартфонов с нормальным (а не как сейчас) экраном.
Разубеждать тебя не буду, потому, что могу спровоцировать тебя на ответные аргументы, а это уже будет подведение ЛОРа под административное правонарушение.