История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Вся эта ситуация с «побегом» выглядит нездоровой. И если вопрос ставится так - лучше никуда не убегать.
Но раз уж я отвечаю в эту тему, то с точки зрения здравого смысла, молодая девушка - это скорее потребитель, а не добытчик. Как правило, в молодом возрасте за душой у них еще ничего нет, а если это студентка - то гораздо больше шансов, что она живет за счет родителей и съехавшись с ней ее обеспечителем станете вы.
Я не отношусь к ловеласам, у которых были сотни девушек, но из личного опыта скажу, что выживать в одиночку всегда проще. Потому что можно жить хоть в конуре или вообще на работе, питаться обычной едой и нет трат на свидания/посиделки (в случае молодых девушек эти траты - это почти всегда траты мужчин). Девушки еще бывают разные и некоторые не умеют считать ни свои, ни чужие деньги, живя потребительской жизнью. И даже будучи на грани банкротства, могут ходить почти ежедневно в кофейни за кофем за 400 рублей или тратиться на какие-нибудь духи за 10 тысяч и более.
Можно и нужно быть самостоятельным, если это позволяет физическое или психологическое здоровье. Но с родителями обрывать связи не нужно.
Исходная версия Leupold_cat, :
Вся эта ситуация с «побегом» выглядит нездоровой. И если вопрос ставится так - лучше никуда не убегать.
Но раз уж я отвечаю в эту тему, то с точки зрения здравого смысла, молодая девушка - это скорее потребитель, а не добытчик. Как правило, в молодом возрасте за душой у них еще ничего нет, а если это студентка - то гораздо больше шансов, что она живет за счет родителей и съехавшись с ней ее обеспечителем станете вы.
Я не отношусь к ловеласам, у которых были сотни девушек, но из личного опыта скажу, что выживать в одиночку всегда проще. Потому что можно жить хоть в конуре или вообще на работе, питаться обычной едой и нет трат на свидания/посиделки (в случае молодых девушек эти траты - это почти всегда траты мужчин). Девушки еще бывают разные и некоторые не умеют считать ни свои, ни чужие деньги, живя потребительской жизнью. И даже будучи на грани банкротства, могут ходить почти ежедневно в кофейни за кофем за 400 рублей или тратиться на какой-нибудь парфюм за 10 тысяч и более, не имея сбережений.
Можно и нужно быть самостоятельным, если это позволяет физическое или психологическое здоровье. Но с родителями обрывать связи не нужно.