История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Разница в уровне жизни между богатыми и бедными постоянно сокращается
ага. и Форбс тому подтверждение :)
ну а про нашу страну я вообще молчу. у нас, наверное, уже самый большой разрыв в уроне доходов между богатыми и бедными. мы в этом показателе практически вперде планеты всей. и у нас есть специфика - практически отстутствие среднего класса. его менее 3% населения. остальные либо олигархи (правда, их очень мало), либо нищие, по меркам мировых стандартов оплаты труда. у нас даже по нашим меркам 20% населения находятся за гранью нищеты. это просто дофига. и как-то на фоне этого говорить, что «разница сокращается» - это какое-то особо извращённое лицемерие.
Исправление Iron_Bug, :
ну а про нашу страну я вообще молчу. у нас, наверное, уже самый большой разрыв в уроне доходов между богатыми и бедными. мы в этом показателе практически вперде планеты всей. и у нас есть специфика - практически отстутствие среднего класса. его менее 3% населения. остсальные либо олигархи (правда, их очень мало), либо нищие, по меркам мировых стандартов оплаты труда. у нас даже по нашим меркам 20% населения находятся за гранью нищеты. это просто дофига. и как-то на фоне этого говорить, что «разница сокращается» - это какое-то особо извращённое лицемерие.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну а про нашу страну я вообще молчу. у нас, наверное, уже самый большой разрыв в уроне доходов между богатыми и бедными. мы в этом показателе практически вперде планеты всей. и у нас есть специфика - практически отстутствие среднего класса. его менее 3% населения. остсальные либо олигархи (правда, их очень мало), либо нищие, по меркам мировых стандартов оплаты труда. и как-то на фоне этого говорить, что «разница сокращается» - это какое-то особо извращённое лицемерие.