История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Это не шовинизм, это самые обычные рыночные отношения. Отличия здесь не гендерные, а половые. И они далеко не единственные, которые могут влиять на оклад, а лишь частный случай — одна из переменных.
И зачем расторгать договор, если обе стороны согласны? Как потом уволенному (ну или уволенной в данном контексте) работу искать, а вдруг там тоже расторгнут? Это было бы гораздо большим угнетением.
Решима ли эта проблема рыночными способами? Ну, наверное, решима, если прямо в договоре прописать, что декретный отпуск не оплачивается, например, или даже необходимость отпуска более чем на месяц ведёт к расторжению договора (не знаю, насколько это законно по законам какой страны). В ином случае работодатель попросту переплачивает. Матожидание такое, как ни крути.
Исправление CrX, :
Это не шовинизм, это самые обычные рыночные отношения. Отличия здесь не гендерные, а половые. И они далеко не единственные, которые могут влиять на оклад, а лишь частный случай — одна из переменных.
И зачем расторгать договор, если обе стороны согласны? Как потом уволенному (ну или уволенной в данном контексте) работу искать, а вдруг там тоже расторгнут? Это было бы гораздо большим угнетением.
Решима ли эта проблема рыночными способами? Ну, наверное, решима, если прямо в договоре прописать, что декретный отпуск не оплачивается, например (не знаю, насколько это законно по законам какой страны). В ином случае работодатель попросту переплачивает. Матожидание такое, как ни крути.
Исправление CrX, :
Решима ли эта проблема рыночными способами? Ну, наверное, решима, если прямо в договоре прописать, что декретный отпуск не оплачивается, например (не знаю, насколько это законно по законам какой страны).
Исходная версия CrX, :
Решима ли эта проблема рыночными способами? Ну, наверное, решима, если прямо в договоре прописать, что декретный отпуск не оплачивается, например (не знаю, насколько это законно).