История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, и беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком - маленьких жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана частью с компами. В конце концов, она мне предложила жениться на ней :-) Где-то через несколько месяцев.
Но поскольку мы жили в разных частях планеты, не срослось. Но, думаю, тогда могло бы.
Исправление novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, и беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком - маленьких жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана с компами. В конце концов, она мне предложила жениться на ней :-) Где-то через несколько месяцев.
Но поскольку мы жили в разных частях планеты, не срослось. Но, думаю, тогда могло бы.
Исправление novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком - маленьких жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана с компами. В конце концов, она мне предложила жениться на ней :-) Где-то через несколько месяцев.
Исправление novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком - маленьких жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана с компами. В конце концов, она предложила жениться на ней :-) Где-то через несколько месяцев.
Исправление novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком -жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана с компами. В конце концов, она предложила жениться на ней :-) Где-то через несколько месяцев.
Исправление novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком -жалко), говорю, пишу на английском, работа была связана с компами. В конце концов, она предложила жениться на ней :-)
Исходная версия novus, :
Сидел в jabber комнате, talks, кажется, беседовал с девушкой, мягко, мило, раскрывая себя. Не курю, не пью (почти), не злой (не всех тараканов бью тапком -жалко). В конце концов, она предложила жениться на ней :-)