История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я использую gcc. собираю из сорцов, как и весь тулчейн, понятное дело. потом тулчейном собирается ядро и всё прочее. в общем, обычная сборка софта.
непонятно, зачем мне может понадобиться IBT или SHSTK. я не запускаю у себя левый софт. атаковать систему просто некому, а паранойей я не страдаю. собрать можно всё, что угодно. выставить любые параметры. но дурью маяться от нефиг делать не стоит. всякие сырые фичи компиляторов на своей системе я тестировать точно не хочу.
и при чём тут SSL и юникод? у меня вообще кроме юникода нет локалей в системе. просто не было необходимости в других кодировках. меня UTF-8 устраивает на все сто процентов. причём я использую несколько языков, но пока что юникода хватало на всё.
Исходная версия Iron_Bug, :
я использую gcc. собираю из сорцов, как и весь тулчейн, понятное дело. потом тулчейном собирается ядро и всё прочее. в общем, обычная сборка софта.
непонятно, зачем мне может понадобиться IBT или SHSTK. я не запускаю у себя левый софт. атаковать систему просто некому, а паранойей я не страдаю. собрать можно всё, что угодно. выставить любые параметры. но дурью маяться от нефиг делать не стоит.
и при чём тут SSL и юникод? у меня вообще кроме юникода нет локалей в системе. просто не было необходимости в других кодировках. меня UTF-8 устраивает на все сто процентов. причём я использую несколько языков, но пока что юникода хватало на всё.