LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

при чём тут «господин в циллиндре»? и почему надо «бороться за его интересы»? ваши импликации совершенно непонятны. я воспринимаю слово «господин» чисто как замену советскому слову «гражданин». на самом деле, нет никакой разницы, но из-за коммунистов со словом «гражданин» стало ассоциироваться много нехорошего. хотя слово совершенно нейтральное и даже позитивное, в плане «гражданского общества». но люди начали его избегать, чтобы не ассоциироваться с «гражданин, пройдёмте!». а что касается борьбы за интересы, то у меня достаточно своих собственных интересов и другие меня мало заботят.

кстати, циллиндр - весчь! всегда хотела заиметь циллиндр. как у Верди. когда-нибудь я такой приобрету и тоже буду «господином в циллиндре» :) это просто шикарнейшая штука. так то против циллиндров я ничего не имею. жаль, что они вышли из моды.

заявление «одного из» не даёт никакого повода для распространения обобщений на всех. это не работает. у меня нет претензий к моему ОПСОСу. я не пользуюсь телефоном особо часто. вероятно, я слишком скучный юзер, у которого 30 минут звонков в месяц и те не выбираются. за мной неинтересно следить. однако, я раньше работала у этого ОПСОСа, изнутри на серверах видела абсолютно все запросы и ничего подозрительного не заметила. иначе сразу бы свалила оттуда. никаких грязных манипуляций с данными клиентов компания не производила. конечно, времена меняются, начальство там тоже сменилось. я допускаю возможность провокации со стороны отдельных сотрудников. но я не вижу, чтобы были какие-то признаки вредительства именно со стороны оператора. у меня к нему претензий нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

при чём тут «господин в циллиндре»? и почему надо «бороться за его интересы»? ваши импликации совершенно непонятны. я воспринимаю слово «господин» чисто как замену советскому слову «гражданин». на самом деле, нет никакой разницы, но из-за коммунистов со словом «гражданин» стало ассоциироваться много нехорошего. хотя слово совершенно нейтральное и даже позитивное, в плане «гражданского общества». но люди начали его избегать, чтобы не ассоциироваться с «гражданин, пройдёмте!». а что касается борьбы за интересов, то у меня достаточно своих собственных интересов и другие меня мало заботят.

кстати, циллиндр - весчь! всегда хотела заиметь циллиндр. как у Верди. когда-нибудь я такой приобрету и тоже буду «господином в циллиндре» :) это просто шикарнейшая штука. так то против циллиндров я ничего не имею. жаль, что они вышли из моды.

заявление «одного из» не даёт никакого повода для распространения обобщений на всех. это не работает. у меня нет претензий к моему ОПСОСу. я не пользуюсь телефоном особо часто. вероятно, я слишком скучный юзер, у которого 30 минут звонков в месяц и те не выбираются. за мной неинтересно следить. однако, я раньше работала у этого ОПСОСа, изнутри на серверах видела абсолютно все запросы и ничего подозрительного не заметила. иначе сразу бы свалила оттуда. никаких грязных манипуляций с данными клиентов компания не производила. конечно, времена меняются, начальство там тоже сменилось. я допускаю возможность провокации со стороны отдельных сотрудников. но я не вижу, чтобы были какие-то признаки вредительства именно со стороны оператора. у меня к нему претензий нет.