LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я тебя разочарую. люди как были дикими и примитивными в своей сути, так и остались. никто их «перепрограммировать» не может и не сможет. просто уровень образования упал. из-за развала системы образования и из-за лени. а при падении уровня образования всегда вылезает всякая дичь типа сектанства и фанатизма разного рода. и «ИИ» - это лишь ещё одна очередная религия. ничем не отличающаяся от прочих. ничего нового они не изобрели. просто хайп и мыльный пузырь. он тоже лопнет. правда, пока не могу сказать, когда. но лопнет. на его месте образуется новый. потребность во что-то верить в людях очень сильна, особенно когда они неграмотные.

Исходная версия Iron_Bug, :

я тебя разочарую. люди как были дикими и примитивными в своей сути, так и остались. никто их «перепрограммировать» не может и не сможет. просто уровень образования упал. из-за развала системы образования и из-за лени. а при падении уровня образования всегда вылезает всякая дичь типа сектанства и фанатизма разного рода. и «ИИ» - это лишь ещё одна очередная религия. ничем не отличающаяся от прочих.