LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не устала, но завтра надо проснуться рано. есть дела. поэтому придётся заставить себя спать.

про дадаизм я знаю из истории искусств. ничего нового это мне не открывает. были модернисты, пост-модернисты и акционисты и каких потом только названий не было. всякие извращения на тему «яжехудожник». но в изобразительном искусстве я лично поклонник реализма и сюрреализма, и качественной станковой живописи, а также античной скульптуры. а не всякого выпендрёжа. наверное, я консерватор. люблю качество во всём. в том числе, в искусстве.

но разговор получился довольно интересный. не ожидала на ЛОРе найти любителей философии.

Исправление Iron_Bug, :

я не устала, но завтра надо проснуться рано. есть дела. поэтому придётся заставить себя спать.

про дадаизм я знаю из истории искусств. ничего нового это мне не открывает. были модернисты, пост-модернисты и акционисты и каких потом только названий не было. всякие извращения на фоне «яжехудожник». но в изобразительном искусстве я лично поклонник реализма и сюрреализма, и качественной станковой живописи, а также античной скульптуры. а не всякого выпендрёжа. наверное, я консерватор. люблю качество во всём. в том числе, в искусстве.

но разговор получился довольно интересный. не ожидала на ЛОРе найти любителей философии.

Исходная версия Iron_Bug, :