LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

тут я отвлекусь на отдельный дискурс. потому что он занятный и связан с фальсификацией, как таковой.

дело в том, что человек отличается от животных способностью к вранью. внезапно, но факт. причём человек учится врать где-то к 5-летнему возрасту. и потом умело применяет враньё в социальных взаимодействиях.

человек - единственное полностью социальное существо из всех животных. и современный человек зависит от общества. поэтому он научился фальсификации, чтобы создавать видимость соответствия и более безопасно чувствовать себя в обществе, которое выставляет свои требования. человек не может им соответствовать и создаёт видимость соответствия культурным установкам общества с помощью фальсификации. а философы фальсифицировали факты, чтобы создать видимость соответствия эпистемологических феноменов своим теориям. и это мне и не нравится. я всё-таки больше «физик», а не «лирик».

Исходная версия Iron_Bug, :

тут я отвлекусь на отдельный дискурс. потому что он занятный и связан с фальсификацией, как таковой.

дело в том, что человек отличается от животных способностью к вранью. внезапно, но факт. причём человек учится врать где-то к 5-летнему возрасту. и потом умело применяет враньё в социальных взаимодействиях.

человек - единственное полностью социальное существо. и современный человек зависит от общества. поэтому он научился фальсификации, чтобы создавать видимость соответствия и более безопасно чувствовать себя в обществе, которое выставляет свои требования. человек не может им соответствовать и создаёт видимость соответствия культурным установкам общества с помощью фальсификации. а философы фальсифицировали факты, чтобы создать видимость соответствия эпистемологических феноменов своим теориям. и это мне и не нравится. я всё-таки больше «физик», а не «лирик».