История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я вас умоляю! пьют алкоголь и жрут свинину только так. это напоказ они такие набожные. а реально там всем так же насрать. просто у них там секир-башка за любое нарушение, поэтому боятся. но ни во что не верят и при случае всегда нарушат все правила, если никто не видит.
настоящих отмороженных фанатиков очень мало. как они получаются? дурное воспитание с детства. только так. вообще, я много читала на эту тему у криминалистов. это называется проблемой этно-религиозного терроризма, когда невозможно с помощью образования и культуры изжить террористические наклонности на почве религии. на самом деле, большая проблема, много над ней бились, но получили довольно слабые результаты. хотя некоторая цивилизация в отдельные проблемные регионы всё же проникла и молодёжь уже менее зомбирована. но это в крупных городах, а не в глубинке.
Исправление Iron_Bug, :
я вас умоляю! пьют алкоголь и жрут свинину только так. это напоказ они такие набожные. а реально там всем так же насрать. просто у них там секир-башка за любое нарушение, поэтому боятся. но ни во что не верят и при случае всегда нарушат все правила, если никто не видит.
Исходная версия Iron_Bug, :
я вас умоляю! пьют алкоголь и жрут свинину только так. это напоказ они такие набожные. а реально там всем также насрать. просто у них там секир-башка за любое нарушение, поэтому боятся. но ни во что не верят и при случае всегда нарушат все правила, если никто не видит.