История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
эмм... проедусь танком. просто не могу удержаться.
сам Маркс не отличался никакими экономическими достижениями. но зато всех учил, какой должна быть экономика. он жил на чердаке у своего приятеля Энгельса. которого потом записали в идейные коммунисты, хотя он был вполне себе капиталистом и держал магазин, который достался ему от родителей, зарабатывая деньги для себя, Маркса и его жены, с которой он иногда спал. это был чудесный симбиоз. наверняка небритый чувак в засаленном сюртуке, который живёт на чужом чердаке и не может заработать денег для себя и своей жены, точно знает, как надо строить экономику всей страны. только возникают вопросы.
я могу понять, когда про экономику пишет, например, Столыпин. или Адам Смит. или вот даже дурашливый Стерлигов, у которого крыша едет, но он свою биржу всё-таки организовал. или весёлый чувак Чичваркин, или Тиньков. или Сорос. а когда про экономику что-то пишет какой-то полубомж - это странно.
Исправление Iron_Bug, :
сам Маркс не отличался никакими экономическими достижениями. но зато всех учил, какой должна быть экономика. он жил на чердаке у своего приятеля Энгельса. которого потом записали в идейные коммунисты, хотя он был вполне себе капиталистом и держал магазин, который достался ему от родителей, зарабатывая деньги для себя, Маркса и его жены, с которой он иногда спал. это был чудесный симбиоз. наверняка небритый чувак в засаленном сюртуке, который живёт на чужом чердаке и не может заработать денег для себя и своей жены, точно знает, как надо строить экономику всей страны. только возникают вопросы.
я могу понять, когда про экономику пишет, например, Столыпин. или Адам Смит. или вот даже дурашливый Стерлигов, у которого крыша едет, но он свою биржу всё-таки организовал. или весёлый чувак Чичваркин, или Тиньков. а когда про экономику что-то пишет какой-то полубомж - это странно.
Исходная версия Iron_Bug, :