История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
те, у кого проблемы с едой и водой, не имеют понятия об образовании. это раз. пирамида Маслоу и вот это всё.
я ничего не говорила про угрозу человечеству со стороны т.н.«ИИ». человечеству угрожает не ИИ, а отмирание функций головного мозга. а популярность «ИИ» среди неграмотных масс - это даже не причина, это, скорее, следствие отупения. а слабость и немощь двуногих в эволюционном плане не имеет отношения конкретно к интернету и каким-то генераторам бреда в нём. это другая проблема.
Исправление Iron_Bug, :
те, у кого проблемы с едой и водой, не имеют понятия об образовании. это раз.
я ничего не говорила про угрозу человечеству со стороны т.н.«ИИ». человечеству угрожает не ИИ, а отмирание функций головного мозга. а популярность «ИИ» среди неграмотных масс - это даже не причина, это, скорее, следствие отупения. а слабость и немощь двуногих в эволюционном плане не имеет отношения конкретно к интернету и каким-то генераторам бреда в нём. это другая проблема.
Исходная версия Iron_Bug, :
те, у кого проблемы с едой и водой, не имеют понятия об образовании. это раз.
я ничего не говорила про угрозу человечеству со стороны т.н.«ИИ». человечеству угрожает не ИИ, а отмирание функций головного мозга. а популярность «ИИ» среди неграмотных масс - это даже не причина, это, скорее, следствие отупения.