История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
эволюция не хочет чтобы все были образованными
безусловно. я об этом и говорю. эволюция - это не про цивилизацию людей. и даже наоборот. цивилизация во многом идёт вразрез с биологической эволюцией. но сейчас уже люди обленились и отупели настолько, что ни эволюции, ни цивилизации. остатки цивилизации ещё теплятся, на этих остатках процветают слабоумные вырожденцы, потомки великих династий. но долго этот процесс не продлится. это как наркоманы, которые продают то, что досталось им в наследство, чтобы урвать ещё пару доз кайфа. надолго этого не хватит.
я не сожалею. изменить ход истории невозможно, а человек смертен. так что я не доживу до финала этой трагедии. на моё время ещё хватит остатков цивилизации. эволюция беспощадна, хотя и не бессмысленна.
Исправление Iron_Bug, :
безусловно. я об этом и говорю. эволюция - это не про цивилизацию людей. и даже наоборот. цивилизация во многом идёт вразрез с биологической эволюцией. но сейчас уже люди обленились и отупели настолько, что ни эволюции, ни цивилизации. остатки цивилизации ещё теплятся, на этих остатках процветают слабоумные потомки великих династиий. но долго этот процесс не продлится. это как наркоманы, которые продают то, что досталось им в наследство, чтобы урвать ещё пару доз кайфа. долго это не продлится.
я не сожалею. изменить ход истории невозможно, а человек смертен. так что я не доживу до финала этой трагедии. на моё время ещё хватит остатков цивилизации. эволюция беспощадна, хотя и не бессмысленна.
Исходная версия Iron_Bug, :
безусловно. я об этом и говорю. эволюция - это не про цивилизацию людей. и даже наоборот. цивилизация во многом идёт вразрез с биологической эволюцией. но сейчас уже люди обленились и отупели настолько, что ни эволюции, ни цивилизации. остатки цивилизации ещё теплятся, на этих остатках процветают слабоумные потомки великих цивилизаций. но долго этот процесс не продлится. это как наркоманы, которые продают то, что досталось им в наследство, чтобы урвать ещё пару доз кайфа. долго это не продлится.