История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я в курсе, что такое оборудование для DPI. видела живые экземпляры. киловатт этак на 5-8 агрегат. параллельно можно отапливать и снабжать горячей водой небольшой жилой район. иначе непонятно, куда девать этот чудо-нагреватель.
но даже с этим оборудованием нихрена не выйдет. потому что оно действительно не для массового использования и оно не универсально, хотя в некоторой степени программируется и может подстраиваться, но на трафик целой страны этого никогда не хватит. да и трафик быстрее подстраивается под обфускацию, чем перепрограммирование сложных и исключительно дорогих агрегатов.
а про «опыт» я скажу так: для опыта нужны знания и навыки работы. нужны мозги и руки не из жопы. а это никак не сочетается с вышеуказанными субъектами. если бы были мозги, не было бы таких заскоков. так что чем там они обмениваются - я хз. скорее, как животные, выясняют, кто выше по рангу и кто будет сверху. вообще, вся политика именно про это. это пережитки иерархичности приматов и их стремления к выяснению отношений таким образом. инженеры и программисты, например, как люди с развитым мозгом, не склонны к созданию иерархий.
Исправление Iron_Bug, :
я в курсе, что такое оборудование для DPI. видела живые экземпляры. киловатт этак на 5-8 агрегат. параллельно можно отапливать и снабжать горячей водой небольшой жилой район. иначе непонятно, куда девать этот чудо-нагреватель.
но даже с этим оборудованием нихрена не выйдет. потому что оно действительно не для массового использования и оно не универсально, хотя в некоторой степени программируется и может подстраиваться, но на трафик целой страны этого никогда не хватит. да и трафик быстрее подстраивается под обфускацию, чем перепрограммирование сложных и исключительно дорогих агрегатов.
а про «опыт» я скажу так: для опыта нужны знания и навыки работы. нужны мозги и руки не из жопы. а это никак не сочетается с вышеуказанными субъектами. если бы были мозги, не было бы таких заскоков. так что чем там они обмениваются - я хз. скорее, как животные, выясняют, кто выше по рангу и кто будет сверху.
Исправление Iron_Bug, :
а про «опыт» я скажу так: для опыта нужны знания и навыки работы. нужны мозги и руки не из жопы. а это никак не сочетается с вышеуказанными субъектами. так что чем там они обмениваются - я хз. скорее, как животные, выясняют, кто выше по рангу и кто будет сверху.
Исходная версия Iron_Bug, :
а про «опыт» я скажу так: для опыта нужны знания и навыки работы. нужны мозги и руки не из жопы. а это никак не сочетается с вышеуказанными субъектами. так что чем там они обмениваются - я хз. скорее, как животные выясняют, кто выше по рангу и кто будет сверху.