История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Ясно, вы совсем однозадачны, один девайс, одна задача и не волнует.
абсолютно. человек однозадачен и это давно доказано медициной. переть против этого факта, воображая себя какой-то вундер-вафлей, бессмысленно и, главное, очень неэффективно.
даже если мой комп умеет в многозадачность (ну, я-то понимаю, как оно на самом деле работает, ядро-то одно!), то я точно не могу в многозадачность и в каждый момент делаю что-то одно. на одном мониторе, с одной клавиатурой. и больше никогда не требовалось. одна голова, две руки. я не осьминог и не какой-то мутант, способный к параллельной работе с двумя и более компами.
поэтому, кстати, и почту я не проверяю и не читаю каждую секунду. не нужно мне это. когда я закончу одну задачу, я могу переключиться на другую. это может быть чтением почты, например. но обычно более двух раз в день читать почту не требуется. поэтому я и не дёргаюсь по этому поводу. почтовик проверяет мыло раз в час, этого более чем достаточно. для случаев всякой там «отправки проверочного мыла» можно выкачать данные с сервера принудительно, в любой момент, но редко нужно.
Исходная версия Iron_Bug, :
Ясно, вы совсем однозадачны, один девайс, одна задача и не волнует.
абсолютно. человек однозадачен и это давно доказано медициной. переть против этого факта, воображая себя какой-то вундер-вафлей, бессмысленно и, главное, очень неэффективно.
даже если мой комп умеет в многозадачность (ну, я-то понимаю, как оно на самом деле работает, ядро-то одно!), то я точно не могу в многозадачность и в каждый момент делаю что-то одно. на одном мониторе, с одной клавиатурой. и больше никогда не требовалось. одна голова, две руки. я не осьминог и не какой-то мутант, способный к параллельной работе с двумя и более компами.