LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Человек хранящий почту только локально - профнепригоден

а человек, хранящий почту на публичных серверах, страдает эксгибиционизмом. я не вижу никакой «профнепригодности» в хранении почты на своём рабочем компе. я её всё равно читаю только на нём. в чём проблема хранить её там же? если есть опасения, что ценные файлы могут быть повреждены или случайно удалены, то можно делать бэкапы, как для любых ценных данных.

более того, все важные сообщения я обязательно и сразу удаляю с сервера. потому что локальный комп - это локальный комп. к нему ни у кого доступа нет. а сервер хотя и мой, но физически стоит удалённо и мало ли какие неожиданности могут случиться. поэтому всё важное хранится только локально и только на зашифрованных ФС.

Исправление Iron_Bug, :

а человек, хранящий почту на публичных серверах, страдает эксгибиционизмом. я не вижу никакой «профнепригодности» в хранении почты на своём рабочем компе. я её всё равно читаю только на нём. в чём проблема хранить её там же? если есть опасения, что ценные файлы могут быть повреждены или случайно удалены, то можно делать бэкапы, как для любых ценных данных.

более того, все важные сообщения я обязательно и сразу удаляю с сервера. потому что лоальный комп - это локальный комп. к нему ни у кого доступа нет. а сервер хотя и мой, но физически стоит удалённо и мало ли какие неожиданности могут случиться. поэтому всё важное хранится только локально и только на зашифрованных ФС.

Исходная версия Iron_Bug, :