LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Clear Linux закрывается

,

0

2

Специализированный дистр с оптимизацией от Интел ВСЁ.

https://community.clearlinux.org/t/all-good-things-come-to-an-end-shutting-down-clear-linux-os/10716

Как раз недавно в части CachyOS его вспоминали и кто-то говорил что никогда не закончился, лишь если Интел загнется

CachyOS первый на distrowatch (комментарий)

★★★★★

лишь если Интел загнется

Ну вообще много вещей загнулось которые интел проталкивал. Например IA64, формат корпусов BTX. Это не первая и не последняя.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Не иссякает вера человеческая в бессмертные продукты корпораций. 😃 никогда такого не было и вот опять. 😃 а патрик до сих пор бох и демьян тоже 30 лет как здравствует 😀 мамка всё денег даёт и даёт 😄

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

Забавно что ты это пишешь на форуме, посвященном буквально продукту корпораций, среди которых и Intel, являющийся платиновым спонсором и одним из ведущих контрибуторов в ядро.

t3n3t
()

Эпично. Это должно войти в меморис.

Friearch
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

SSD Optane те же, смартфоны на x86. Интел за них, кстати, давал деньги разрабам, поэтому я в своё время Zenfone 2 за очень небольшие денежки прикупил.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Нет я пишу на форуме посвящённому системе linux и лично я им пользуюсь с тех времён, когда никаких золотых спонсоров не было, как и унылых клоунов на этом форуме, только были забавные клоуны. Так что со своим унылым почитанием великих корпораций прошествуйте в свой мирок.

vtVitus ★★★★★
()

Нет я пишу на форуме посвящённому системе linux и лично я им пользуюсь с тех времён, когда никаких золотых спонсоров не было

Свидетель милларда loc, написанных лично Финским, ясно. Ну так вот, все это поменялось достаточно сильно и достаточно давно. Вот такой вот киберпунк.

Поэтому прошействуй в свой манямирок, в котором корпорации не владеют опенсорсом.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Подобные сообщения напоминают мне рассказ Шукшина срезал. Тяжело возражать ахинее. У нас с вами разные мирки, так что общение явно не получится 🙄

vtVitus ★★★★★
()

Естественно, ты же сделал смелое категоричное заявление, не соответствующее действительности, а отвечать на уточняющие вопросы не вывозишь, легче слиться, ага ;)

t3n3t
()

Кто все эти люди?

Интела я видел, в Химках что-там продавал, я сдалека не рассмотрел. Огурцы штоле.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Может, но тут была оптимизация от Интел, а не под Интел

One ★★★★★
() автор топика

Так всё верно. Интел уже загнулся – амдпобеда произошла. Просто Интел об этом пока не знает.

XMPP
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Узнал о проекте из новости о закрытии.

Если ничего не путаю - лидер Solus в свободное от Solus время работал на Intel. Даже какие-то штуки из ClearLinux позаимствовал вроде clr-boot-manager.

Это на всякий случай. Чтоб сразу о двух проектах узнали из одной новости.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

интеллвсктй компилятор

Его еще раньше прикрыли, теперь это пересборка clang.

MOPKOBKA ★★★★★
()

Мда… Не надолго их хватило. А как громко кричали…

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я бы сказал, что большинство комментариев благодарность плюс сожаление. В общем политкорректно так, и это при том, что придется обустраиваться по-новому, я думаю перейдут на какой-нибудь сильверблю и подобные.

dmitry237 ★★★★★
()

Специализированный дистр с оптимизацией от Интел ВСЁ.

Питер_Гриффин.жпг

Тот самый момент, когда узнаёшь о каком-то дистрибутиве из новости о его закрытии =)

ALiEN175
()

Был чистый, а стал ещё чище...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от basilic

формат корпусов BTX

Я даже пошёл погуглил.

Аналогично.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)