LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а ты, конечно, получаешь информацию прямо с полей. лично присутствуешь и всё наблюдаешь, как есть. молодец, нечего сказать!

ты как мой папа: он всё утверждает, что «кто-то жужжит мне в уши». но он уже старенький совсем стал, уже с логикой проблемы и с памятью, ему можно. я ничего ему не говорю. и никто не «жужжит». есть люди, у них есть глаза и уши, и они просто обмениваются тем, что знают. никто не ангажирован, это не мудоскоп, где всё проплачено. да, информация поступает из разных мест. иногда довольно неожиданных. не то, чтобы я специально её выискиваю. отнюдь. я вообще мало что помимо интересующих меня областей знаний целенаправленно исследую. но изолироваться от внешнего мира нельзя, поэтому да, информация поступает. иногда это общение с другими людьми где-то в чайном клубе, иногда в Федивёрсе. но полученные данные накапливаются. и они не противоречат друг другу. не вижу смысла не доверять тем, с кем я общаюсь. я выбираю круг общения, идиотов, лжецов и пропагандонов среди них нет. ну и просые личные наблюдения. я много хожу пешком, я вижу, что происходит. это никуда не денешь и врать об этом я точно не стану.

Исходная версия Iron_Bug, :

а ты, конечно, получаешь информацию прямо с полей. лично присутствуешь и всё наблюдаешь, как есть. молодец, нечего сказать!

ты как мой папа: он всё утверждает, что «кто-то жужжит мне в уши». но он уже старенький совсем стал, уже с логикой проблемы и с памятью, ему можно. я ничего ему не говорю. и никто не «жужжит». есть люди, у них есть глаза и уши, и они просто обмениваются тем, что знают. никто не ангажирован, это не мудоскоп, где всё проплачено. да, информация поступает из разных мест. иногда довольно неожиданных. не то, чтобы я специально её выискиваю. отнюдь. я вообще мало что помимо интересующих меня областей знаний целенаправленно исследую. но изолироваться от внешнего мира нельзя, поэтому да, информация поступает. иногда это общение с другими людьми где-то в чайном клубе, иногда в Федивёрсе. но полученные данные накапливаются. и они не противоречат друг другу. не вижу смысла не доверять тем, с кем я общаюсь. я выбираю круг общения, идиотов, лжецов и пропагандонов среди них нет.