LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

как правило, хорошее импортное оборудование довольно удобно. люди его делают для работы, а не «по ГОСТу».

клавиатуры в офисах - это не апогей развития клавиатур. хотя сильно зависит от офиса, конечно. бывает и в офисе нормальное оборудование. я чаще сталкивалась с подходом, когда сотруднику дают выбрать оборудование (например, в каком-то крупном онлайн магазине) самому, а потом его просто закупают. у нас все писали, что им нужно, и потом массово делали закупки. потом я ушла на удалёнку и моё железо - это то, что я сама купила. а я не куплю для себя что попало. потому что мне с этим железом работать.

как правило, счётчики «сбрасываются» выпайкой одного резистора. раз и навсегда. почитайте на профильных форумах, там ещё про системы СНПЧ обычно написано. но возня с доливом чернил - такое себе развлечение. это на любителя.

Исходная версия Iron_Bug, :

как правило, хорошее импортное оборудование довольно удобно. люди его делают для работы, а не «по ГОСТу».

клавиатуры в офисах - это не апогей развития клавиатур. хотя сильно зависит от офиса, конечно. бывает и в офисе нормальное оборудование. я чаще сталкивалась с подходом, когда сотруднику дают выбрать оборудование (например, в каком-то крупном онлайн магазине) самому, а потом его просто закупают. у нас все писали, что им нужно, и потом массово делали закупки. а сейчас я потом я ушла на удалёнку и моё железо - это то, что я сама купила. а я не куплю для себя что попало. потому что мне с этим железом работать.

как правило, счётчики «сбрасываются» выпайкой одного резистора. раз и навсегда. почитайте на профильных форумах, там ещё про системы СНПЧ обычно написано. но возня с доливом чернил - такое себе развлечение. это на любителя.