LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а меня и не надо «спасать». более тридцати лет обхожусь без вебни в мыле и нигде она не нужна. но не вижу проблемы выгрузить что-то и открыть в браузере, если вдруг приспичило. мне такое просто не требуется.

я никого не предлагаю ущемлять и подвергать остракизму. но я выбираю тех, с кем общаюсь, да. представь себе. и считаю это важным критерием. потому что «с кем поведёшься - так тебе и надо». и да, прогибание под массы никогда ещё не приводило к успеху и процветанию. скорее, к упадку и загниванию. поэтому нельзя опускать планку требований. иначе скатишься на их уровень, в болото и будешь там плюхаться в грязи. надо уважать себя и не опускаться до подобного.

Исходная версия Iron_Bug, :

а меня и не надо «спасать». более тридцати лет обхожусь без вебни в мыле и нигде она не нужна. но не вижу проблемы выгрузить что-то и открыть в браузере, если вдруг приспичило. мне такое просто не требуется.

я никого не предлагаю ущемлять и подвергать остракизму. но я выбираю тех, с кем общаюсь, да. представь себе. и считаю это важным критерием. потому что «с кем поведёшься - так тебе и надо». и да, прогибание под массы никогда ещё не приводило к успеху и процветанию. скорее, к упадку и загниванию. поэтому нельзя опускать планку требований. иначе скатишься на их уровень, в болото и будешь там плюхаться в грязи.