История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну вот, понеслось. вы дошли до ручки. пердаки перегрелись настолько, что вы перешли на личности.
знаете что? сейчас придут модеры и эти ваши глупые наезды просто потрут. мне-то пофиг, я даже не парюсь насчёт этого. но вы-то, блин, серьёзно считаете, что эти детсадовские методики работают. и это патетично. вы действительно на этом зациклены и это дофига странно и нездорово.
и, главное, я даже ничего вообще не сказала сколько-нибудь существенного. так, мелочи. вообще фигня полная. и вас уже рвёт в клочья. это не из-за меня, а из-за внутреннего давления ваших собственных противоречий. это они вас рвут в клочья, а не я. я просто сижу и наблюдаю за этим со стороны.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну вот, понеслось. вы дошли до ручки. пердаки перегрелись настолько, что вы перешли на личности.
знаете что? сейчас придут модеры и эти ваши глупые наезды просто потрут. мне-то пофиг, я даже не парюсь насчёт этого. но вы-то, блин, серьёзно считаете, что эти детсадовские методики работают. и это патетично. вы действительно на этом зациклены и это дофига странно и нездорово.