LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это не «клиент сломан». это твой клиент заражён следящей маздайщиной. а мой клиент доставил данные и на этом успокоился. так и должен работать нормальный честный софт. ты сам решаешь, что с этими данными делать. никто тебя не принуждает. и никто не следит, что ты читаешь или не читаешь, когда ты в онлайне/оффлайне. это нормально. это безопасность, отсутствие генерации спама, полное соответствие стандартам.

можно эту фигню считать вирусом, который распространяется от аутглюка. клиенты, заражённые этим вирусом, начинают рассылать спам, нагружать серверы ненужными сообщениями и мешать другим юзерам.

Исправление Iron_Bug, :

это не «клиент сломан». это твой клиент заражён следящей маздайщиной. а мой клиент доставил данные и на этом успокоился. так и должен работать нормальный честный софт. ты сам решаешь, что с этими данными делать. никто тебя не принуждает. и никто не следит, что ты читаешь или не читаешь, когда ты в онлайне/оффлайне. это нормально. это безопасность, отсутствие генерации спама, полное соответствие стандартам.

можно эту фигню считать вирусом, который распространяется от аутглюка. клиенты, заражённые этим вирусом, начинают рассылать спам, нагружать сервера и мешать другим юзерам.

Исходная версия Iron_Bug, :