История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это, кстати, тоже дурная практика. и вовсе не протокол мыла, а какая-то попсовая приблуда, насколько мне известно, совершенно левая и нестандартная, которая ещё и не поддерживается в нормальных клиентах. так что не надо этого. оно и по идее нездорово, и по реализации - тем более. в мыле есть non-delivery сообщение в SMTP, но это когда сервер обломался с доставкой. всё. а это говно с «уведомлением о прочтении» поползло от аутглюка. и должно умереть вместе с этим уродливым поделием. потому что это натуральный спам.
Исправление Iron_Bug, :
это, кстати, тоже дурная практика. и вовсе не протокол мыла, а какая-то попсовая приблуда, насколько мне известно, совершенно левая и нестандартная, которая ещё и не поддерживается в нормальных клиентах. так что не надо этого. оно и по идее нездорово, и по реализации - тем более. в мыле есть non-delivery сообщение в SMTP, но это когда сервер обломался с доставкой. всё. а это говно с «уведомлением о прочтении» поползло от аутглюка. и должно умереть вместе с этим уродливым поделием.
Исходная версия Iron_Bug, :
это, кстати, тоже дурная практика. и вовсе не протокол мыла, а какая-то попсовая приблуда, насколько мне известно, совершенно левая и нестандартная, которая ещё и не поддерживается в нормальных клиентах. так что не надо этого. они и по идее нездорово, и по реализации - тем более. в мыле есть non-delivery сообщение в SMTP, но это когда сервер обломался с доставкой. всё. а это говно с «уведомлением о прочтении» поползло от аутглюка. и должно умереть вместе с этим уродливым поделием.