История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Кивями лично не пользовалась. про Киви я только помню, как их дидосили. я как раз этот пик дидоса тогда наблюдала. но там очень много платежей ходило. прямо тонны. потом у них отваливались сервисы, оказалось, что часть платежей даже ВТБ переводил через Киви и когда они полегли, ВТБ не мог перевести деньги некоторым контрагентам, была смешная ситуация, да. я офигела, что банки переводят деньги через какую-то шарашкину контору вместо нормальных переводов. но в целом эта система никогда не вызывала у меня доверия.
про Сбер интересная инфа. интересно, их протоколы реверсят или как пишут «альтернативные клиенты»? хотя я тоже не собираюсь пользоваться Сбером ни при каких условиях. так что мне лично это не актуально.
насчёт реверса протоколов я уже думала. можно, теоретически. но придётся постоянно наступать на грабли смены протокола. а в эти игры с проприерастами играть совсем неинтересно. это игра в одни ворота.
Исходная версия Iron_Bug, :
Кивями лично не пользовалась. про Киви я только помню, как их дидосили. я как раз этот пик дидоса тогда наблюдала. но там очень много платежей ходило. прямо тонны. потом у них отваливались сервисы, оказалось, что часть платежей даже ВТБ переводил через Киви и когда они полегли, ВТБ не мог перевести деньги некоторым контрагентам, была смешная ситуация, да. но в целом эта система никогда не вызывала у меня доверия.
про Сбер интересная инфа. интересно, их протоколы реверсят или как пишут «альтернативные клиенты»? хотя я тоже не собираюсь пользоваться Сбером ни при каких условиях. так что мне лично это не актуально.
насчёт реверса протоколов я уже думала. можно, теоретически. но придётся постоянно наступать на грабли смены протокола. а в эти игры с проприерастами играть совсем неинтересно. это игра в одни ворота.