История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Я написал про то, что ведешь себя как сноб, это все, что я вложил в то сообщение. Но ты умудрилась заистерить по этому поводу, приписывая оппоненту по дискуссии то, что он не говорил и не подразумевал, не забыв при этом вновь упасть до личных оскорблений. Стаи какие-то еще, приматы. Манямирок крепкий, судя по всему.
Еще раз: примеры лексики, подобной твоей, в твой адрес с моей стороны будут или нет?
Исправление
t3n3t,
:
Я написал про то, что ведешь себя как сноб, это все, что я вложил в то сообщение. Но ты умудрилась заистерить по этому поводу, приписывая оппоненту по дискуссии то, что он не говорил и не подразумевал, не забыв при этом вновь упасть до личных оскорблений.
Еще раз: примеры лексики, подобной твоей, в твой адрес с моей стороны будут или нет?
Исходная версия
t3n3t,
:
Я написал про то, что ведешь себя как сноб, это все, что я вложил в то сообщение. Но ты умудрилась заистерить по этому поводу, приписываю оппоненту по дискуссии то, что он не говорил и не подразумевал, не забыв при этом вновь упасть до личных оскорблений.