История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
говорят, что ужасно неудобно, что отвлекает, что мешает работе, что невозможно искать что-то в истории нормально, что куча ненужного трэша вместо работы, что проприетарщина, привязка к телефону, что впаривается реклама, что «нас заставили, мы бы никогда и ни за что». правда, кто «заставлял» - не очень понятно, но люди так представляют собственную беспомощность в выгодном свете: мол, не виноватая я, он сам пришёл. вот заполз на телефон и сам установился. и теперь мучает несчастных юзеров :)
но это везде и всюду, на форумах разработчиков, в Федивёрсе полно обсуждений, в личном общении жалуются и стонут, на афтерпати конференций, под пивас, так вообще призывают это зло уничтожить ядрёной бомбой. но главное, что молчат. молчат и терпят. я вот этого не понимаю совсем.
Исправление Iron_Bug, :
говорят, что ужасно неудобно, что отвлекает, что мешает работе, что невозможно искать что-то в истории нормально, что куча ненужного трэша вместо работы, что проприетарщина, привяза к телефону, что впаривается реклама, что «нас заставили, мы бы никогда и ни за что». правда, кто «заставлял» - не очень понятно, но люди так представляют собственную беспомощность в выгодном свете: мол, не виноватая я, он сам пришёл. вот заполз на телефон и сам установился. и теперь мучает несчастных юзеров :)
но это везде и всюду, на форумах разработчиков, в Федивёрсе полно обсуждений, в личном общении жалуются и стонут, на афтерпати конференций, под пивас, так вообще призывают это зло уничтожить ядрёной бомбой. но главное, что молчат. молчат и терпят. я вот этого не понимаю совсем.
Исходная версия Iron_Bug, :
говорят, что ужасно неудобно, что отвлекает, что мешает работе, что невозможно искать что-то в истории нормально, что куча ненужного трэша вместо работы, что проприетарщина, что «нас заставили, мы бы никогда и ни за что». правда, кто «заставлял» - не очень понятно, но люди так представляют собственную беспомощность в выгодном свете: мол, не виноватая я, он сам пришёл. вот заполз на телефон и сам установился. и теперь мучает несчастных юзеров :)