LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет, там был другой кейс. просто умер от рака основатель и владелец компании, очень грамотный и уважаемый человек, когда-то выпускник радиофака, который всю компанию и начал создавать. а новый начальник, совершенно не технарь и изрядный коррупционер (это я точно знала из первых рук, по своим каналам) просто решил закрыть отдел разработки софта для телекома. в смысле, всего бэкенда. вебня какая-то там ещё оставалась к тому времени, насколько я помню. я не стала дожидаться, когда отдел окончательно расформируют, и ушла сама.

Исправление Iron_Bug, :

нет, там был другой кейс. просто умер от рака основатель и владелец компании, очень грамотный и уважаемый человек, когда-то выпускник радиофака, который всю компанию и начал создавать. а новый начальник, совершенно не технарь и изрядный коррупционер (это я точно знала из первых рук, по своим каналам) просто решил закрыть отдель разработки софта для телекома. в смысле, всего бэкенда. вебня какая-то там ещё оставалась к тому времени, насколько я помню. я не стала дожидаться, когда отдел окончательно расформируют, и ушла сама.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет, там был другой кейс. просто умер от рака основатель и владелец компании, а новый начальник, совершенно не технарь и изрядный коррупционер (это я точно знала из первых рук, по своим каналам) просто решил закрыть отдель разработки софта для телекома. в смысле, всего бэкенда. вебня какая-то там ещё оставалась к тому времени, насколько я помню. я не стала дожидаться, когда отдел окончательно расформируют, и ушла сама.