LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

кстати, в ВТБ я тоже некоторые фичи для телебанка прямо вытясала из службы поддержки. они сделали там инструменты для кредитов, но как-то не все. я их спросила, как сделать то-то. они мне начали втирать про «зайдите в приложение...». я сказала, что пользуюсь вебом и хочу видеть эту фичу в вебе. иначе не считается. в конце концов они их туда впилили. насчёт прямо всех фич не знаю. я совсем не пользуюсь смертьфоном и не знаю, что там у них с этим «приложением». но в вебе пока функционала хватает на мои нужды. если я вдруг обнаружу, что чего-то недоделали, то буду их дальше пинать, чтобы доделывали. а всякий ненужный функционал (свистоперделки а-ля какие-то блоги и тупая реклама партнёров) я просто блокировщиком рекламы там вырезала. я помню, что оно там было и мерзко мельтешило на экране, но давно его не вижу и оно меня не раздражает. этим веб хорош: можно ненужное убирать, чтобы не мешало.

Исходная версия Iron_Bug, :

кстати, в ВТБ я тоже некоторые фичи для телебанка прямо вытясала из службы поддержки. они сделали там инструменты для кредитов, но как-то не все. я их спросила, как сделать то-то. они мне начали втирать про «зайдите в приложение...». я сказала, что пользуюсь вебом и хочу видеть эту фичу в вебе. иначе не считается. в конце концов они их туда впилили. насчёт прямо всех фич не знаю. я совсем не пользуюсь смертьфоном и не знаю, что там у них с этим «приложением». но в вебе пока функционала хватает на мои нужды. если я вдруг обнаружу, что чего-то недоделали, то буду их дальше пинать, чтобы доделывали. а всякий ненужный функционал (свистоперделки а-ля какие-то блоги и тупая реклама партёров) я просто блокировщиком рекламы там вырезала. я помню, что оно там было и мерзко мельтешило на экране, но давно его не вижу и оно меня не раздражает. этим веб хорош: можно ненужное убирать, чтобы не мешало.