История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
если я решила пойти и что-то купить, я сначала посмотрю код товара, как минимум. в интернете, конечно. но потом я приду в магазин и спрошу - покажите мне вот это. потому что сначала это надо посмотреть и пощупать руками. в сети ничего покупать не стоит, там коты в мешках. если качество меня устраивает, я это покупаю. если нет, не покупаю.
ну и я не иду в магзин ради одной покупки. когда наберётся штук десять нужных вещей, я составляю список и делаю вылазку. просто так по магазинам я ходить вообще не люблю.
Исходная версия Iron_Bug, :
если я решила пойти и что-то купить, я сначала посмотрю код товара, как минимум. в интернете, конечно. но потом я приду в магазин и спрошу - покажите мне вот это. потому что сначала это надо посмотреть и пощупать руками. в сети ничего покупать не стоит, там коты в мешках. если качество меня устраивает, я это покупаю. если нет, не покупаю.
ну и я не иду в магзин ради одной покупки. когда наберётся штук десять нужных вещей, я делаю вылазку. просто так по магазинам я ходить вообще не люблю.