История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, для Сбера ещё писал софт один государственный НИИ. я подозреваю, что из этого НИИ и образовался потом Сбертех. но софт там был тем ещё геморроем ещё тогда. и сейчас, насколько я слышала от самих же программистов, которые работают на Сбертех, что там полное УГ с точки зрения качества разработки. это тоже у нас один чел в чайном клубе мне рассказывал про работу в Сбертехе изнутри. судя по его рассказам, мрак там был изрядный. и вряд ли что-то кардинально поменялось. он потом оттуда ушёл, насколько я знаю.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, для Сбера ещё писал софт один государственный НИИ. я подозреваю, что из этого НИИ и образовался потом Сбертех. но софт там был тем ещё геморроем ещё тогда. и сейчас, насколько я слышала от самих же программистов, которые работают на Сбертех, что там полное УГ с точки зрения качества разработки. это тоже у нас один чел в чайном клубе мне рассказывал про работу в Сбертехе изнутри. судя по его рассказам, мрак там был изрядный. и вряд ли чт-то кардинально поменялось. он потом оттуда ушёл, насколько я знаю.