LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет, он просто перестал туда таскать ноут. может, и таскал, но не делал вид, что усиленно работает, сидя за барной стойкой :)

просто всему своё время и место. пришёл поесть - ешь. пришёл попить чай - пей чай. пошёл посрать - посри. но не надо при этом ещё пытаться открывать ноут и изображать бурную деятельность. мне иногда кажется, что люди некоторые вещи делают на автомате, сами не понимая, зачем. нужна осознанность действий, в первую очередь.

даже я, сидя дома у компа, когда ем, закрываю рабочий код, переключаю рабочий стол на другое. потому что еда - это еда. а разработка - это разработка. можно максимум пыриться в ЛОРчик и тупить. но лучше вообще просто поесть спокойно, без отвлечений. еда - тоже отдельная задача. можно пока послушать музыку в фоне, для разгрузки мозга. одновременно жевать и программировать не получится.

Исправление Iron_Bug, :

нет, он просто перестал туда таскать ноут. может, и таскал, но не делал вид, что усиленно работает, сидя за барной стойкой :)

просто всему своё время и место. пришёл поесть - ешь. пришёл попить чай - пей чай. пошёл посрать - посри. но не надо при этом ещё пытаться открывать ноут и изображать бурную деятельность. мне иногда кажется, что люди некоторые вещи делают на автомате, сами не понимая, зачем. нужна осознанность действий, в первую очередь.

даже я, сидя дома у компа, когда ем, закрываю рабочий код. потому что еда - это еда. а разработка - это разработка. моэно максимум пыриться в ЛОРчик и тупить. но лучше вообще просто поесть спокойно, без отвлечений. еда - тоже отдельная задача. можно пока послушать музыку в фоне, для разгрузки мозга. одновременно жевать и программировать не получится.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :