История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
безусловно. поэтому надо искать тех, чья свобода совместима с твоей собственной. в этом и сложность. чтобы не заниматься ментальной проституцией и не ненавидеть свою работу. а многие люди свою работу ненавидят и это в корне неправильно: если человек возмущён работой, если она его тяготит, если она ограничивает его свободы, то он не будет работать эффективно и качественно. он будет гнать порожняк и прокрастинировать, где можно.
а про компромиссы я уже всё сказала в другом треде, я думаю.
З.Ы. всё делится на победы и поражения. просто люди не хотят это признавать. нельзя «немного опоздать на поезд». ты либо успел, либо нет. вот и с победами так же. а всякие градации степеней провала - это можно обсасывать сколько угодно, но выдавать за успех как-то странно. но в ситуации, когда твои свободы и свободы тех, с кем ты работаешь, совпадают, вы выигрываете вместе, потому что у вас общие цели. С - синергия.
Исправление Iron_Bug, :
безусловно. поэтому надо искать тех, чья свобода совместима с твоей собственной. в этом и сложность. чтобы не заниматься ментальной проституцией и не ненавидеть свою работу. а многие люди свою работу ненавидят и это в корне неправильно: если человек возмущён работой, если она его тяготит, если она ограничивает его свободы, то он не будет работать эффективно и качественно. он будет гнать порожняк и прокрастинировать, где можно.
З.Ы. всё делится на победы и поражения. просто люди не хотят это признавать. нельзя «немного опоздать на поезд». ты либо успел, либо нет. вот и с победами так же. а всякие градации степеней провала - это можно обсасывать сколько угодно, но выдавать за успех как-то странно. но в ситуации, когда твои свободй и свободы тех, с кем ты работаешь, совпадают, вы выигрываете вместе, потому что у вас общие цели.
Исправление Iron_Bug, :
З.Ы. всё делится на победы и поражения. просто люди не хотят это признавать. нельзя «немного опоздать на поезд». ты либо успел, либо нет. вот и с победами так же. а всякие градации степеней провала - это можно обсасывать сколько угодно, но выдавать за успех как-то странно.
Исходная версия Iron_Bug, :