LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

дело в том, что я не коллекционирую этот мусор. информация поступает, я её принимаю к сведению, и всё. что-то остаётся в памяти, случайно. я не журналист, чтобы собирать ненужные мне линки и скриншоты подобного хлама. я сохраняю только ценные для меня технические статьи иногда. и да, «правоту» я доказывать не собиралась и не собираюсь. я не играю в эти социальные игры. но когда люди отрицают очевидную реальность и начинают докапываться «к пуговицам» - у меня возникают к ним подозрения и неприязнь, как к лжецам и лицемерам. а может, и того хуже и это умышленное манипулирование и «засланные казачки».

Исходная версия Iron_Bug, :

дело в том, что я не коллекционирую этот мусор. информация поступает, я её принмаю к сведенмю, и всё. я не журналист, чтобы собирать ненужные мне линки и скриншоты подобного хлама. я сохраняю только ценные для меня техничнские статьи иногда. и да, «правоту» я доказывать не собиралась и не собираюсь. я не играю в эти социальные игры. но когда люди отрицают очевидную реальность и начинают докапываться «к пуговицам» - у меня возникают к ним подозрения и неприязнь, как к лжецам и лицемерам. а может, и того хуже и это умышленное манипулирование и «засланные казачки».