LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не про «магнит», я в такие гадюшники не захожу даже. я про «перекрёсток». они были, ну, не идеальны, но из всего этого шипротреба наиболее приемлемы хотя бы. старались держать качество повыше. уже и там развал. половина «перекрёстков» позакрывались. оставшиеся, судя по всему, в не лучшем экономическом состоянии. а те гастрономы, где я привыкла отовариваться, уже пару лет как закрылись. сначала закрылись иностранные представительства, потом закрылись все местные торговые сети, не подмятые под нерезиновск. и это прогрессирует. идёшь по городу и он вымер с точки зрения бизнеса: везде пустые закрытые магазины, изрисованные вандалами витрины. какое-то гетто.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не про «магнит», я в такие гадюшники не захожу даже. я про «перекрёсток». они были ну, не идеальны, но из всего этого шипротреба наиболее приемлемы хотя бы. уже и там развал. половина «перекрёстков» позакрывались. оставшиеся, судя по всему, в не лучшем экономическом состоянии. а те гастрономы, где я привыкла отовариваться, уже пару лет как закрылись. сначала закрылись иностранные представительства, потом закрылись все местные торговые сети, не подмятые под нерезиновск. и это прогрессирует. идёшь по городу и он вымер с точки зрения бизнеса: везде пустые закрытые магазины, изрисованные вандалами витрины. какое-то гетто.