История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а, ну да, в 45. не суть. главное, смена документов. ни в какую не соглашались перевыпускать ключ без личной явки в офис. я их послала. потому что это не ключ, если им нельзя заверить документ. в общем, ну его нах, это ключ. мне он сейчас не нужен. а что будет через пару лет на этом месте, вообще никто сказать не может. поэтому пока обойдусь без ненужного мне рудимента.
мой уровень познаний исходит из опыта тех знакомых, которые вляпались в ИП. ничего хорошего там нет. и проприетарщина, да. всё точно так же, но больше гемора взаимодействия с государством. а у меня оно вызвает отвращение само по себе.
и это не бред. это была официальная статистика. правда, я не знаю, публикуют ли они её сейчас. сейчас всю правду о статистике засекретили, чтобы граждане не паниковали. но шила в мешке не утаить. закрытые магазины, фирмы, сервисы повсюду - очевидное и неоспоримое доказательство того, что происходит что-то крайне нездоровое. закрылось практически всё. офисники стоят пустые и готовы сдавать помещения за гроши, чтобы хотя бы за коммуналку расплатиться. даже крупный бизнес у ритейлеров идёт так себе, они сокращают сотрудников и мало платят. это наблюдения. их не опровергнешь враньём в СМИ. и да, это не нерезиновск, а то агрументация от живущих в искусственно созданном оазисе благополучия, когда регионы просто вымирают, как-то малоубедительна.
Исправление Iron_Bug, :
а, ну да, в 45. не суть. главное, смена документов. ни в какую не соглашались перевыпускать ключ без личной явки в офис. я их послала. потому что это не ключ, если им нельзя заверить документ. в общем, ну его нах, это ключ. мне он сейчас не нужен. а что будет через пару лет на этом месте, вообще никто сказать не может. поэтому пока обойдусь без ненужного мне рудимента.
мой уровень познаний исходит из опыта тех знакомых, которые вляпались в ИП. ничего хорошего там нет. и проприетарщина, да. всё точно так же, но больше гемора взаимодействия с государством. а у меня оно вызвает отвращение само по себе.
и это не бред. это была официальная статистика. правда, я не знаю, публикуют ли они её сейчас. сейчас всю правду о статистике засекретили, чтобы граждане не паниковали. но шила в мешке не утаить. закрытые магазины, фирмы, сервисы повсюду - очевидное и неоспоримое доказательство того, что происходит что-то крайне нездоровое. закрылось практически всё. даже крупный бизнес у ритейлеров идёт так себе, они сокращают сотрудников и мало платят. это наблюдения. их не опровергнешь враньём в СМИ. и да, это не нерезиновск, а то агрументация от живущих в искусственно созданном оазисе благополучия, когда регионы просто вымирают, как-то малоубедительна.
Исправление Iron_Bug, :
и это не бред. это была официальная статистика. правда, я не знаю, публикуют ли они её сейчас. сейчас всю правду о статистике засекретили, чтобы граждане не паниковали. но шила в мешке не утаить. закрытые магазины, фирмы, сервисы повсюду - очевидное и неоспоримое доказательство того, что происходит что-то крайне нездоровое. закрылось практически всё. даже крупный бизнес у ритейлеров идёт так себе, они сокращают сотрудников и мало платят. это наблюдения. их не опровергнешь враньём в СМИ. и да, это не нерезиновск, а то агрументация от живущих в искусственно созданном оазисе благополучия как-то малоубедительна.
Исходная версия Iron_Bug, :
и это не бред. это была официальная статистика. правда, я не знаю, публикуют ли они её сейчас. сейчас всю правду о статистике засекретили, чтобы граждане не паниковали. но шила в мешке не утаить. закрытые магазины, фирмы, сервисы повсюду - очевидное и неоспоримое доказательство того, что происходит что-то крайне нездоровое. закрылось практически всё. даже крупный бизнес у ритейлеров идёт так себе, они сокращают сотрудников и мало платят. это наблюдения. их не опровергнешь враньём в СМИ.