История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
было. потому что я пыталась эту фигню оформить. но выяснилось, что она, по сути, бесполезна. как я уже написала выше. но да, 2.4 ляма от двух не отличаются нисколько, по сути. это не меняет сути. особенно с учётом страшной инфляции и девальвации деревянной валюты.
а эта фигня с «ЭЦП» бесполезна даже как ключ подписи. потому что нельзя этим ключом подписать документы на оформление нового ключа, например. а это требуется раз в сколько-то лет. год или два, уже не помню. надо жопу тащить в контору, лично нести им сраные документы и эти ключи тебе торжественно выдадут. в общем, обычный такой маразм. ключ - не ключ, они даже сами ему не доверяют, проприетарщина, ограничения на доход. в общем, сомнительная радость. хотя для не сильно разборчивого нуба, у которого какой-нибудь маздай ещё стоит дома и доходы невысоки, может, и зайдёт. но нубам обычно это и не нужно, они трудоустраиваются по дефолтному договору, даже без допсоглашений.
Исправление Iron_Bug, :
было. потому что я пыталась эту фигню оформить. но выяснилось, что она, по сути, бесполезна. как я уже написала выше. но да, 2.4 ляма от двух не отличаются нисколько, по сути. это не меняет сути. особенно с учётом страшной инфляции и девальвации деревянной валюты.
а эта фигня с «ЭЦП» бесполезна даже как ключ подписи. потому что нельзя этим ключом подписать документы на оформление нового ключа, например. а это требуется раз в сколько-то лет. год или два, уже не помню. надо жопу тащить в контору, лично нести им сраные документы и эти ключи тебе торжественно выдадут. в общем, обычный такой маразм. ключ - не ключ, они даже сами ему не доверяют, проприетарщина, ограничения на доход. в общем, сомнительная радость.
Исходная версия Iron_Bug, :
а эта фигня с «ЭЦП» бесполезна даже как ключ подписи. потому что нельзя этим ключом подписать документы на оформление нового ключа, например. а это требуется раз в сколько-то лет. год или два, уже не помню. надо жопу тащить в контору, лично нести им сраные документы и эти ключи тебе торжественно выдадут. в общем, обычный такой маразм. ключ - не ключ, проприетарщина, ограничения на доход. в общем, сомнительная радость.